Zucker & Zimt Kombüse
Schnelle und Internationale Hausmannskost – die Kombüse kocht vier monatlich wechselnde Gerichte, die im Rahmen dieses Ausbildungsrestaurants von Azubis und Team der direkt benachbarten Cafés und Restaurants kreiert werden.
Klappertopf
Hier beim Kultwirt Uwe trinkt man an blanken Holztischen eines der sechs frischen Biere vom Fass, einen gut gemixten Cocktail oder Longdrink.
Süße Ecke
Kuchen und köstliche Kaffeespezialitäten gibt es auch heute wieder in gemütlicher Atmosphäre!
Haus Hainstein
Majestätisch thront die Wartburg direkt über der Sonnenterrasse des Traditionshotels – ein herrlicher Platz zum Verweilen!
Trattoria La Grappa
Schon aus der Ferne sieht man die stimmungsvollen Lichter der romantischen Trattoria leuchten.
Griechisches Restaurant Delphi
Hier in moderner und kommunikativer Atmosphäre erlebt man die berühmte „Filoxenia“!
La Cuchilla
An den Kochtöpfen zelebriert Geraldo aus der dominikanischen Republik seine Leidenschaft und serviert traditionelle Gerichte aus seiner Heimat mit exotischen Zutaten und landestypischen Gewürzen.
Pizzeria Cascade
Die kleinen Sitzgruppen um den „Schwarzen Brunnen“ schaffen italienisches Flair an einem historischen Ort der Stadt, unweit des Marktes.
Brunnenkeller Eisenach
Das historische Kellergewölbe mit verschiedenen Separés lädt zu einem guten Essen in gediegener Atmosphäre ein.
Konditorei & Café Brüheim
Vis-á-vis vom Bachhaus lädt die Traditionsbackstube mit hauseigener Konditorei zu frischen Kuchen, Torten und einem gutem Kaffee ein.